[問題] TJ計算問題

看板 Lineage
作者
時間
留言 17則留言,12人參與討論
推噓 7  ( 7推 0噓 10→ )
請問 各位 課長 假設開服到3/24前合過紫 失敗1次 在上次TJ中紫後 之後的TJ 最高階還會是紫嗎? 剛領到TJ打開 是紅 有點傻眼 還是我搞錯 規則了? TJ計算到底是怎麼樣呢? --
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.205.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lineage/M.1617172301.A.5E7.html
1Fasd810733: 合紫失敗才算 03/31 14:32
2Facheache: 是有合紫失敗過一次 沒錯 03/31 14:40
3Fmit2502: 你的變身合成失敗20次那邊是0/20還是1/20 03/31 14:41
4Fbitch: 你只有失敗一次,上次tj中紫就把那個失敗消掉了 03/31 14:42
5Fsm801101: 合紫失敗後 下次TJ中紫 就會消耗失敗的次數 03/31 14:42
6Fhitoer: 應該問你最一次合是成功還是失敗 03/31 14:42
7Fa6444long: 關鍵字 失敗1次 TJ中紫=0 只能合紅沒錯!所以要像我 03/31 14:48
8Fa6444long: 一樣合兩次紫失敗就不用擔心這問題了!嗚嗚嗚 03/31 14:48
9Facheache: 原來會消掉 長知識了 另外問 之後也是成功幾次消幾 03/31 14:55
10Facheache: 次失敗的意思嗎@@ 03/31 14:55
11Fcrazywater: 樓上的你不孤單.....拍拍 03/31 14:55
12Ftctv2002: 合到紫了 重新存四張紅 03/31 15:46
13Fkyo06: 對,TJ成功就會消耗一次失敗紀錄 03/31 16:57
14Fkyo06: 至少有消耗掉是好事,現在衝等包都給到80等 03/31 16:57
15Fkyo06: 趕快拚一下很快又能拿到失敗紀錄了 03/31 16:58
16Fterry1043: 紅 03/31 17:47
17Fxup6ru0454: 合紫不成起碼一輩子包紅,也沒有不好 04/02 16:47